The Future of Food

A la croisée des grandes tendances structurelles mondiales, la révolution alimentaire est une thématique universelle riche en opportunités.

La demande des consommateurs évolue, les avancées technologiques transforment des pans entiers de l’agroalimentaire et les grands groupes du secteur doivent se réinventer et innover afin de trouver des relais de croissance.

Notre approche

Reflet des évolutions de notre monde, l’alimentation tient aussi bien de la démographie que de l’environnement, de la technologie et des defis du domaine de la santé.

De la fourche à la fourchette, notre approche thématique couvre l’ensemble de la chaîne de valeur de l’univers agroalimentaire. Cela nous permet d’identifier les entreprises les plus novatrices et les mieux positionnées face aux changements de paradigmes de notre société. Ces entreprises, souvent de petites et moyennes capitalisations, ont une place prépondérante dans notre portefeuille afin de bénéficier de la vague de consolidation du secteur.

Nos liens étroits avec l’industrie nous permettent d’obtenir les données les plus fines afin de conduire nos analyses et forger nos convictions. Nous concentrons ainsi nos efforts sur 8 sous-thématiques particulièrement attractives au coeur de la révolution alimentaire.

Notre équipe

Aymeric Poulain

Nicolas Moeschler

Lorena Zini